目次
継続は力とか
4月1日から弁当作ってるんですが、最近会う人会う人に弁当美味しそうなどと言われて舞い上がってる私です。
楓楸栞のマスターにネギ、玉ねぎを切る時のコツなど教えていただき、翌日一人分とは思えない量のネギをみじん切りしていた私です。(ありがとうございます)
外食の際、どんなものが入っているかを細々見てしまうようになった私です。
表情にあまり出さない時でも、内心トムとジェリーばりに心臓の壁突き破る勢いで飛び上がって喜んでますのでこれからもコメントや一言お待ちしてる私です。
それでは11日の週。
先週はこちら
4月11日
4月12日
4月13日
4月14日
あとがき
そう言えばたまに「弁当箱が小さいのでは?」「足りるの?」とご心配の声がありますか、それは写真マジックで、結構量多いです。サンドイッチをツエペリさんの如く食べていましたが食いきれなかったりしたし、今日はフライパンをひっくり返したりしたよ。(関係ない)
ではまた。
ちゃお⭐︎
コメントを残す