はじめに
弁当を作り始めて1ヶ月以上経つわけです。基本的に作りたいと思ったものを作ってみているんですが、やはりまだまだ食材無駄にすることもあり、少しずつありものでバリエーションをつける、ってことにこれからは力を入れていきたい。
目次
以前の記事はこちら
5月9日
これは派手だし美味かった!流石に自分が食べる弁当に自分の名前を書くのは恥ずかしかった。
5月10日
鶏肉チャーシューレシピを見つけて、やってみたら美味かった。今度は豚で作ってみたい。
5月11日
初寝坊のため、楓楸栞。
5月12日
パスタって、本当にいいものですね。
あとがき
たまにキャラ弁?デコ弁?みたいなのも作ろうかとふとよぎるのだが、流石に自分にキャラ弁作るのはちょっと。。。でも考えてみる。
ちゃお☆
コメントを残す